Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 4490
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.08.2019 12:16  Просмотров всего: 2505; сегодня: 2.

В экстренной ситуации кабель FRHF не подведет

В экстренной ситуации кабель FRHF не подведет

Разработка пожаробезопасных кабелей с низким дымо- и газовыделением – значимый вопрос в кабельной индустрии. Причина – частые случаи пожаров в метро, нефтеперерабатывающих заводах, в шахтах, в системах энергоснабжения и в других отраслях энергетики и промышленности. С течением времени и развитием новых технологий традиционные типы кабелей уже не удовлетворяют современным требованиям пожарной безопасности. При прокладке в пучках они распространяют горение, выделяют много дыма, а также разрушаются при воздействии открытого пламени. Из-за этого страдают люди и их имущество, имеются риски остановки производства в результате аварийного отключения.

Новая разработка компании ООО «Камкабель» обеспечит работоспособность электрооборудования при пожаре.

«Камский кабель» освоил производство новых силовых кабелей с повышенными параметрами пожарной безопастности на среднее напряжение с изоляцией из этилен-пропиленовой резины индексом FRHF. Кабели с индексом FRHF не выделяют галогенов при горении и сохраняют работоспособность при пожаре до 90 минут, что дает больше времени для безопасной эвакуации людей, снижая риск их отравления, а также обеспечивает работу противопожарных систем до 1,5 часов.

Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Пермский край

Ньюсмейкер: ГК Инкабель — 101 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: inkabel.ru/v-ekstrennoj-situaczii-kabel-frhf-ne-podvedet/
Телефон: 8 800 1001 868
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос