Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 4494
Мероприятия. Опубликовано 01.02.2019 09:15  Просмотров всего: 3092; сегодня: 4.

Компания Тенториум стала партнёром первенства России по фигурному катанию среди юниоров

Компания Тенториум стала партнёром первенства России по фигурному катанию среди юниоров

Компания Тенториум® выступает партнёром первенства России по фигурному катанию среди юниоров, которое проходит в столице Пермского края, в СК им. В.П. Сухарева с 31 января по 4 февраля. Все спортсмены, участвующие в соревнованиях, а также тренерский состав будут обеспечены питьевой водой. Кроме того, участники первенства получат наборы спортивного питания, представленного на VII Международном форуме «Россия – спортивная держава», который проходил в октябре 2018 года под патронатом президента страны Владимира Путина и получившего там высокую оценку.

Для Перми первенство чемпионата России среди юниоров – событие значимое и престижное. В последний раз турнир такого уровня проходил в Прикамье 11 лет назад (в 2007 году). Компания Тенториум® является сторонником здорового образа жизни, выпускает продукты для поддержания энергии, долголетия и красоты, занимается разработкой программы питания спортсменов на основе апифитопродукции, которая поддерживает их здоровье и способствует росту спортивных результатов.

В Перми на первенстве России, бороться за призовые места в трёх направлениях: одиночном, парном катании и в танцах на льду будут 90 фигуристов, среди которых чемпионка страны Анна Щербакова, серебряный призёр Александра Трусова и бронзовый призёр Алёна Косторна – воспитанницы Этери Тутберидзе.

Когорту перспективных фигуристов Пермского края будут представлять обладатели серебряных медалей на четвёртом этапе юниорского Гран-при по фигурному катанию в Ричмонде Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов.

Обеспечение питьевого режима турнира, поддержка специализированным питанием на основе апифитопродуктов, дадут возможность участникам соревнований поддерживать себя в отличной форме.

Вода, которой будут обеспечены участники соревнований, - артезианская, снабжена товарным знаком «Я люблю Россию», который официально зарегистрирован на территории России.

Программа питания спортсменов разработана на основе апифитопродукции Тенториум® в рамках государственно-частного партнёрства в соответствии с программой развития физкультуры и спорта в РФ до 2020 года. Исследования и разработки проводились на площадке АУ СПО «Юкиор» с использованием производственной базы Тенториум®. В научных исследованиях приняли участие спортсмены-учащиеся Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва: хоккеисты, лыжники, пловцы, боксёры, дзюдоисты, тяжелоатлеты, биатлонисты, паралимпийцы и т.д.

Результаты исследований подтверждены патентом на изобретение и получили высокие оценки учёных и ведущих экспертов России (в том числе специалистов Континентальной хоккейной лиги, НИИ питания РАМН и Минздрава РФ). Получены рекомендации РАСМИРБИ по применению апипродуктов Тенториум® на всех этапах спортивной подготовки.

Группа предприятий «Тенториум» создаёт и производит промышленным способом около 200 наименований продуктов на основе всех известных компонентов пчеловодства и фитокомпонентов. Продукция поставляется в 25 стран мира. В составе группы холдинга: завод по производству апифитопродукции Tentorium Ruland, завод безалкогольных напитков Тенториум Аква, племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, ремесленные цеха по производству безглютеновой выпечки и ручного сыроварения, курорт Тенториум SPA.

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания "Тенториум" — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tentorium.ru/category/novosti/
E-mail: hydenkih.s@tentorium. ru
Телефон: 89028325814
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос