Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 4487
Новости. Опубликовано 16.01.2019 19:45  Просмотров всего: 31718; сегодня: 4.

Владельцы самых популярных карт «Восточного» получат повышенный кэшбэк

Владельцы самых популярных карт «Восточного» получат повышенный кэшбэк

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям кредитной «Карты Cashback» и дебетовой «Карты №1» – воспользоваться самыми актуальными категориями для получения повышенного кэшбэка.

Так, клиент «Восточного» совершенно точно успеет выгодно подготовиться к встрече весны-2019, поскольку новые категории, где держатели карт банка могут вернуть до 5% от суммы чека, выглядят так: «Цветы», «Косметика и парфюмерия» и «Подарки и сувениры». При этом стандартный кэшбэк в размере 1% сохраняется на любые другие покупки.

Новые категории для получения повышенного кэшбэка выбраны неслучайно. Впереди любимые россиянами праздники – 23 февраля и 8 марта, поэтому связанные с праздничной суетой траты традиционно увеличиваются. Так, согласно исследованиям «Восточного» в I квартале количество платежей по картам возрастает на 20%. Другими словами, теперь благодаря повышенному кэшбэку карты «Восточного» помогут не только обрадовать близких, но и сэкономить на таких необходимых, но радостных расходах, как покупка подарков.

Напоминаем, что схема начисления кэшбэк максимально удобна, потому что теперь клиент может сам управлять процессом выплаты, а именно: выбрать дату выплаты и количество бонусов, которые ему нужно конвертировать в рубли и потратить. Конвертация происходит не один раз в месяц, а столько раз, сколько нужно клиенту. Операция совершается клиентом в его личном кабинете в мобильном или интернет-банках. Бонусы начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленными бонусами можно в любой момент компенсировать совершенные ранее покупки по карте (конвертация по курсу 1 бонус = 1 рубль). Итог компенсации – зачисление рублей на карточный счет.

Отметим, что сегодня бонусная программа от банка «Восточный» одна из самых понятных и выгодных на рынке карточных продуктов, так, участие в сезонной акции по получению повышенного кэшбэка не потребует специальной регистрации. Средства кэшбэка после конвертации можно тратить на любые цели без ограничений: оплачивая покупки в торговых точках, включая интернет-магазины, совершая переводы с карты на карты (себе и своим близким и друзьям), оплачивая коммунальные услуги и многое другое.

Обновленная программа получения бонусов продлится до 31 марта 2019 года, а те клиенты, у которых еще нет карты банка «Восточный», могут оформить ее в самые быстрые сроки, заполнив анкету на сайте Банка, и сразу же после получения можно начинать собирать повышенный кэшбэк.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ). Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в том числе Приморский край, Кировская область, Пензенская область, Алтайский край, Свердловская область, Республика Татарстан, Ленинградская область, Красноярский край, Самарская область, Воронежская область, Омская область, Волгоградская область а также в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Краснодар, Новосибирск, Тула, Смоленск, Пермь, Воронеж, Омск, Самара, Тамбов, Рязань, Белгород, Томск, Ульяновск и многих других.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 244 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vostbank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос