11.01.2021 09:55, Редакция: 04.09.2023 07:25
Консультации.
Просмотров всего: 663204; сегодня: 66.

Завод полимерно-армированных композитных нефтепромысловых TCP/ПАТ труб

Завод полимерно-армированных композитных нефтепромысловых TCP/ПАТ труб

Поставка высокотехнологичного оборудования в 2023 году в условиях санкций.

Производство высоконапорных композитных полимерно-армированных труб TCP/ПАТ под ключ для нефтегазовой отрасли, водородной энергетики, и коммунальной инфраструктуры: технические решения, инжиниринг, бизнес-план, поставки оборудования для завода и ввод в эксплуатацию.

В России ниша производства гибких высоконапорных нефтепромысловых полимерно-армированных труб (ГПАТ) свободна для развития.

Темпы роста рынка термопластичных композитных труб для нефтегазовой отрасли (Thermoplastic composite pipes) в России составят в среднем 19,7% в период с 2023 по 2030 год.

В 2022 году введен в действие ГОСТ Р 59834-2021 «Промысловые трубопроводы. Трубы гибкие полимерные армированные и соединительные детали к ним. Общие технические условия. Field pipelines. Flexible reinforced plastic pipes and fittings. General specifications». Новый ГОСТ дает существенные преимущества компаниям, которые начнут реализацию проекта по производству полимерно-армированных труб TCP в 2023 году.

Мы поставляем весь комплекс оборудования для производства нефтепромысловых композитных полимерно-армированных труб:

- гибких высоконапорных композитных TCP труб (Thermoplastic composite pipes, TCP, FCP, ГПАТ) ;

- высоконапорных композитных трубы с распределенным неметаллическим газовым барьером (TCP-DGB).

- гибких сверхпрочных труб с гибридным армированием (Hybrid Flexible Pipe (HFP);

- гибких высоконапорных полимерно-армированных труб (Reinforced Thermoplastic Pipes (RTP);

Мы также поставляем технологические линии для производства термопластичных лент (UD tape), усиленных волокнами (стекло, углеволокно, арамид (кевлар), и пр. - thermoplastic tapes reinforced with unidirectional endless fibers) на базе новых технологических решений и  современных полимеров (HDPE, PA, PPS, PE-RT, PE6PP-34, PVDF, HMPE, PEEK, Polyketon).

Сопровождение проектов на всех этапах реализации. Инжиниринг, разработка технических решений для строительства завода, проектирование, поставка технологического оборудования, ввод в эксплуатацию и дальнейшее технологическое сопровождение.

Завод полимерно-армированных композитных TCP/ПАТ труб под ключ.

Оптимальные технические решения, современные технологии, высокотехнологическое европейское оборудование.

Консультации.

Вы можете проконсультироваться у нашего российского партнера по вопросам организации производства TCP  труб армированных UD-лентой усиленной волокнами.

Проекты производства композитных труб TCP и термопластичных однонаправленных лент (UD tape) соответствуют Распоряжению Правительства РФ от 6 октября 2021 г. № 2816-Р «Перечень инициатив социально-экономического развития Российской Федерации до 2030 года»:

- чистая энергетика;

- политика низкоуглеродного развития;

- развитие производств новых материалов.

Мы так же предлагаем другие готовые решения:

Заводы полимерных и композитных труб под ключ.

Гибкие решения для различных отраслей.

Fartrouven R&D поставляет высокотехнологичное оборудование для производства полимерных и многослойных труб для различных отраслей экономики:

- линии для производства композитных многослойных металлополимерных (металлопластиковых) труб (PE-RT/Al/PE-RT, PEX/Al/PEX, PP-R/Al/PP-R, PE-RT/EVOH, PEX/EVOH) водоснабжения, отопления, газоснабжения;

- линии для производства полиэтиленовых труб 16-1600 мм (HDPE, ПНД);

- линии для производства полипропиленовых труб 16-110 (PP-R, PP-R/FG);

- оборудование для производства фитингов (пресс-формы для литья под давлением пластиковых фитингов, термопластавтоматы, роботы, периферийное оборудование).

Компания всегда идет на встречу интересам заказчиков и создает производства на базе оборудование различной сложности, от простого оборудования до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий.

Считаем, что просто поставка оборудование – это только часть задач, которые стоят при создании полноценного производства, и мы в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками помогаем организовать производство в соответствии с вашими планами.

Для этого мы объединили усилия производственных и технологических компаний из различных стран (Португалии, Германии, Австрии, Италии, Швейцарии, Франции) и сможем помочь вам в реализации самых сложных задач.

Мы поставим и введем в эксплуатацию оборудование в любом регионе России: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Краснодарский край, Свердловская область, Республики Башкортостан и Татарстан, Нижегородская, Новосибирская, Ростовская, Челябинская, Самарская области, Пермский и Красноярский края, Воронежская, Иркутская, Тюменская области, Ставропольский край, Саратовская и Кемеровская области, Алтайский край, Волгоградская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-ненецкий АО, Оренбургская, Тульская, Владимирская, Калужская области.

Мы поможем реализовать ваши промышленные зарубежные проекты в различных странах: Казахстане, Алжире, Марокко, Нигерии, Египте, Сирии, Катаре, Испании, ЮАР, Аргентине, Бразилии, Венесуэле, Колумбии, Чили, Уругвае, Перу.

Мы осуществим весь комплекс работ по реализации вашего промышленного проекта: от инжиниринга и подготовки бизнес-плана, до пуска завода и гарантийного и постгарантийного сопровождения.

Добро пожаловать в Fartrouven R&D!

Мы говорим по-русски.

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Технологии, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Красноярский край, Ленинградская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Пермский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Алжир, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Египет, Испания, Казахстан, Катар, Колумбия, Марокко, Нигерия, Перу, Россия, Сирия, Уругвай, Чили, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Америка Южная, Африка, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Европейский союз, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Fartrouven R&D — 12 публикаций
Сайт: fartrouven.pt
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...