Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 4191
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1787; сегодня: 2.

Компания «Кухонный двор» объявила итоги конкурса «Смешной завтрак»

Компания «Кухонный двор» объявила итоги конкурса «Смешной завтрак»

Фотоконкурс «Смешной завтрак» завершен, после подведения итогов 10 октября были названы имена победителей.

В конце лета, когда всем так не хватает положительных эмоций и хорошего настроения, так важно начать утро с улыбки. Компания «Кухонный двор» предложила всем пользователям сети Интернет начать утро со смешного завтрака, приготовив оригинальное, а главное весёлое блюдо. Именно такую тематику выбрал «Кухонный двор» для своего нового конкурса, проходившего с 16 августа по 30 сентября на странице сообщества «Кухонный вопрос» в социальной сети «Одноклассники».

«Смешной завтрак» привлек внимание пользователей со всей России – из Москвы, Барнаула, Новосибирска, Дальнегорска, Волгограда и других городов были присланы на конкурс более 75 работ.

«Участники поразили нас яркими и неординарными образами, - говорит руководитель отдела рекламы Виктория Дубинина. – Бутерброды-бабочки, шоколадные улитки, яркие божьи коровки, ежики из сухариков, - в каждой работе была видна изюминка и недюжинная фантазия. Очень приятно, что создание творческих работ происходило всей семьей, и дети активно участвовали и в процессе изготовления, и в демонстрации готового продукта. Хочется поблагодарить и тех пользователей, которые не ленились и оценивали работы, оставляя свои комментарии».

Нешуточная борьба разгорелась среди участников, боровшихся за общественное признание, что организаторам пришлось выделить еще один поощрительный приз – тостер Bosch. И неудивительно – очень трудно было выбрать лучшие работы.

После подсчета голосов и мнений компания «Кухонный двор» объявила имена победителей фотоконкурса «Смешной завтрак». В номинации «Общественное признание» были награждены два участника – Яна Родионова из Москвы за работу «Утреннее солнышко» получила в подарок тостер Bosch, а Людмила Русакова из Волгограда за работу «Домашний СПА-салон» - кофеварку Philips.

Лучшей авторской работой компания «Кухонный двор» признала фотографию «Ёжик», присланную на конкурс Корепановой Нелли из Екатеринбурга. Она получила в подарок соковыжималку Moulinex.

А Анна Глушко из Элисты стала обладателем тостера Bosch как победитель конкурса по результатам жеребьевки.

Москвичка Яна Родионова получила свой заслуженный приз в одном из фирменных салонов «Кухонный двор», остальным победителям подарки высланы почтой. На сайте компании www.kuxni.net в ближайшее время можно будет увидеть фотографии счастливчиков.

Справка о компании:

Компания "Кухонный двор" – лидер на мебельном рынке, специализируется на производстве и продаже кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим спросом на кухонные гарнитуры руководство компании решает открыть собственное производство в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. Фирменные салоны «Кухонный двор» работают не только в разных районах Москвы и Подмосковья, но и в региональных центрах - Рязани, Саратове, Перми.


Ньюсмейкер: Кухонный двор — 19 публикаций
Сайт: www.kuxni.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail:t_kuznetsova79@inbox.ru
Телефон:500-04-04
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Волгоградская область, Калмыкия Республика, Москва, Московская область, Новосибирская область, Пермский край, Рязанская область, Саратовская область, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Пермский край - Пермь, Рязанская область - Рязань, Саратовская область - Саратов, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ