на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4131
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 17:24  Просмотров всего: 6969; сегодня: 8.

В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Частью одного из важнейших мероприятий, в котором приняли участие заместитель председателя Правительства Ольга Голодец, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, а также заместитель генерального секретаря ООН и исполнительный директор объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИДу Мишель Сидибе, стала специализированная выставка, где специалисты представили свои продукты, материалы, программы и услуги профессиональному сообществу. Компания «Ниармедик», постоянный партнёр центров СПИД по все стране, стала участником выставки, представив продукцию мировых лидеров в области лабораторной диагностики ВИЧ Abbott, Fujirebio, DiaSorin.

Московская конференция является важным механизмом для развития сотрудничества в рамках борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В одном месте собрались специалисты, чья работа важна для решения одной из важнейших проблем здравоохранения.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 194 публикации
Сайт: www.nearmedic.ru
Взрослому бизнесу – рекламный дизайн. Стойленский ГОК наградил победителей конкурса детского рисунка Состоялся I этап спартакиады сотрудников ПАО «Красноярскэнергосбыт» В Каширском районе Воронежской области продолжается капремонт многоэтажек Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ №23» оштрафована на 105 тысяч рублей Эксперты ОНФ обсудили вопросы организации школьного питания в Башкортостане Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения экологического законодательства в Сосновском районе Административная ответственность за неисполнение требований судебного пристава Комиссия РСПП по ЖКХ рассмотрела отчет о техническом аудите ГИС ЖКХ В Тамбовэнерго завершена подготовка к работе в грозовой период