на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 4008
Новости. Опубликовано 13.12.2017 10:29  Просмотров всего: 3609; сегодня: 6.

АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней»

АО «ТНС энерго Тула» проводит для своих клиентов – бытовых потребителей электроэнергии – акцию «В новый год без пеней». Туляки и жители области могут рассчитаться с энергетиками без дополнительных трат на пени.

До конца 2017 года тулякам и жителям области, имеющим дебиторскую задолженность по оплате электрической энергии, необходимо оплатить текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета электроэнергии, снятым в этот же месяц, и долг за электроэнергию, сложившийся на 1 декабря текущего года, то есть полностью погасить имеющуюся задолженность. После чего пени, независимо от их объема, будут аннулированы в стопроцентном объеме.

Оплатить счета можно одним из наиболее удобных способов: в центрах обслуживания клиентов, на сайте АО «ТНС энерго Тула», а также в кассах партнеров гарантирующего поставщика.

Сроки проведения акции – с 11 по 31 декабря 2017 года. Подробнее ознакомится с информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, месте и порядке можно на сайте компании, в центрах обслуживания клиентов, а также по телефону Единого контактного центра АО «ТНС энерго Тула» (с 9.00 до 19.00).

Ньюсмейкер: ТНС энерго Тула — 23 публикации
Сайт: tula.tns-e.ru/news/population/ao-tns-energo-tula-zapuskaet-aktsiyu-v-novyy-god-bez-peney/
E-mail: vpatrakova@tula.tns-e.ru
Телефон: 8 (4872) 52-34-10