на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 4008
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 11:16  Просмотров всего: 2780; сегодня: 4.

В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области подвели итоги Общероссийского дня приема граждан, который состоялся 12 декабря 2017 года.

В рамках данного мероприятия жители Сахалинской области с 12.00 до 20.00 часов могли обратиться в отдел судебных приставов по месту жительства, а также в аппарат Управления по вопросам деятельности ведомства.

В результате, на прием к судебным приставам в этот день обратилось почти в 2 раза больше граждан, чем в прошлом году, а именно 452 сахалинца, из них 4 принято руководством и сотрудниками аппарата Управления.

Чаще всего граждане обращались по вопросам взыскания алиментных платежей и административных штрафов. Также граждан интересовали меры принудительного взыскания, применяемые к должникам, например, такие как списание денежных средств с их расчетных счетов, удержание денежных средств из заработной платы и другие, относящиеся к компетенции Службы.

Кроме того, должники обращались в структурные подразделения с целью оплаты задолженности по исполнительным документам полностью либо частично.

По большинству поступивших обращений гражданам даны консультации и подробные разъяснения, однако, по некоторым из них требуется проведение дополнительных проверок, после которых в установленный законодательством срок будут даны ответы. Наиболее сложные и социально-значимые категории исполнительных производств поставлены на контроль, сотрудникам даны соответствующие поручения.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область