на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 3908
Новости. Опубликовано 22.09.2017 10:40  Просмотров всего: 2565; сегодня: 2.

Имущество крупного тепличного комплекса в Адыгее под защитой компании Росгосстрах

Филиал компании Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал крупный тепличный комплекс в Республике Адыгея. Предприятие занимается выращиванием различных сортов роз и поставляет свою продукцию во многие регионы России.

Имущество тепличного комплекса расположено на площади в несколько гектаров. По договору страховой защитой обеспечены здание офиса и сооружения тепличного комплекса с производственно-технологическим оборудованием. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также боя стекол.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 258,77 млн рублей.

«Клиент доверяет защиту своего имущества нашей компании уже седьмой год, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании Росгосстрах Эдуард Гайдаенко. — Это ярко свидетельствует о высоком уровне доверия страховщику и удовлетворенности качеством предоставляемых нами услуг и уровнем сервиса в процессе сопровождения договора».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 178 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: pr2@krasnodar.rgs.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование